Даша
|
|
Даша_Васнецова | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. ФИО Васнецова Дарья Сергеевна 2. Возраст 16лет 3. Биография (не менее пяти строк) Даша родилась второй в семье.первой была Маша,папа носил ее всегда в черных пеленках и сам не понимал почему,однажды его друг Антонов сказал ему,что это возможно отразится на девочке.так и произошло,Даша-гот!Она состоит в тусовке готов.В школе учится плохо,но домашние задания делает не она а ее сестра-Галина Сергеевна,поэтому несколько троек и четверок в ее дневнике все же есть! 4. Характер (не менее четырех строк) Даша очень независимый человек,очень оригинальный и не много ленивый.Очень радуется когда получается не идти в школу и пойти на кладбище.Даша очень юморной человек.Она с первого взгляда очень иронична и к себе и к другим.Но если посмотреть дальше,понятно,что она очень близка к людям и очень хорошая! 5. Внешность (не менее трех строк + фотография) Даша гот!она любит черный цвет и любит черную помаду,думает что понять гота может понять только гот.не маленького и не высокого роста,длинные черные волосы.[img]http://http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/ros/3897/bio/[/img] 1. Связь с вами (никаких ЛС) мыло-melni-dasha72@yandex.ru 2. Ваше имя (желательно, настоящее) Ксюша 3. Опыт игры Играла уже на 2ролевых 4. Откуда узнали о ролевой? ввела в поиске
|
|
| |
Маша_Васнецова | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| Даша, принята, но анкета очень маленькая.
|
|
| |
Виктория_Палмер | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Мария, Не скажи, не скажи. Я не считаю пока что принятой. Даша, Биография: Для начала: почему Васнецов носил Дашу в черных пеленках? Они были такие грязные, или белые ему почему-то были не по вкусу? Думаю, причина такого выбора Даши в тусовках кроется в чем-то другом.. Кроме того... М-м.... БИО совершенно не похоже на БИО. Думаю, стоило бы хотя бы вписать сюда парочку интересных, каких-то необычных фактов из жизни Даши. Например, то, как ее посвящали в готы. Ведь, думаю, должен же быть такой "ритуал". Или еще какие-то особенно важные события в жизни девушки. Допустим, когда мать их бросила. Характер: в принципе, все в порядке. Кроме парочки фраз, которые меня смущают. Написано, что Даша - немного ленивая. Вообще-то, очень даже не "не много", а очень ленивая. И потом:: ты написала, что Даша, если присмотреться, близка к людям.. Вот здесь-то как раз и загвоздочка. Не очень-то она и близка, как раз. Даже, наоборот. Не нравится мне это предложение. Кроме того, допиши, все-таки, что ее раздражает, что она любит, а что - нет. Внешность: это - не внешность. Ты, можно сказать, отделалась двумя словами, влепив предложение, которое ни в какие ворота сюда не лезет. Ксюш, надо по-другому. Опиши ее фигуру, придумай ей точный рост (в рамках такого, чтобы Даша не была карликом) и вес. Предпочтения в одежде тоже можно описать вкратце. Просто "додумай " ее, сделай ее внешность немного такой, какой бы ты хотела ее видеть, как и в характере. Пробный пост: я его не вижу. Ксюнь, это - обязательный пункт. Напиши пост не менее, чем на шесть строк. Тебе поможет "Слово о постах"))
|
|
| |
Даша_Васнецова | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| хорошо,сейчас я напишу пробный пост и подредактирую внешность и остальные ошибки
|
|
| |
Виктория_Палмер | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:11 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Даша, Можешь не торопиться)) Подредактируй анкету, напиши пробный пост - и будешь принята с удовольствием)
|
|
| |
Даша_Васнецова | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Биография: Даша родилась второй в семье.первой была Маша,папа носил ее всегда в черных пеленках,потому что все белые были застираны и вообще Маша их за год порядком износила.Однажды его друг Антонов сказал ему,что это возможно отразится на девочке.так и произошло,Даша-гот!Но она гот не только потому что ее в младенчестве носили в черных пеленках,ей нравится готический взгляд на жизнь.Она считает,что готы справедливы и смелы,хотя иногда это не так,но главное готы-оригинальны.Чего хотя бы стоит их знакомство с Дашей и посвящение ее в готы!Даша шла по улице в нормальной,цветной одежде и вдруг на нее в довольно темном переулке напрыгивают два главных гота.Девушка ничуть не испугалась.И готы сказали,что им нужна именно такая как она,чтобы не боялась ходить по кладбищам и склепам.Даша понаблюдала за готами несколько дней и поняла,что во многих ситуациях их точка зрения очень близка к ее, и решила вступить.Вот ее заводят в темный склеп,на кладбище-время полночь.Это обряд посвящения Даши в готы.Даша должна была подержать крысу мудрости и не завизжать,поклясться специальной клятвой и придумать себе прозвище,точнее придумывали ей прозвище Паук и Череп(главные готы), а она должна быть им довольна.Ей вполне понравилось прозвище Тарантул и она приняла его.С тех пор она готка.В школе Даша учится плохо,но домашние задания делает не она а ее сестра-Галина Сергеевна,поэтому несколько троек и четверок в ее дневнике все же есть! Когда мама бросила ее отца,она восприняла это болезненно,как и все её сестры,но она не тешила себя надеждой,как Маша или Пуговка,что мама вернется.Она была согласна с Галиной Сергеевной,что маму они больше не увидят,по крайней мере в ближайшее время.Добавлено (18.07.2008, 14:32) --------------------------------------------- 4. Характер (не менее четырех строк) Даша очень независимый человек,очень оригинальный и не много,точнее ОЧЕНЬ ленивый.Радуется когда получается не идти в школу и пойти ночью на кладбище.Даша очень юморной человек.Она с первого взгляда довольно общительна и с другими и с сестрами,но если присмотреться к ней побольше,вы поймете,что Даша очень скрытна как и многие готы,общается только с близкими людьми,поэтому друзей у нее можно сказать нет,конечно есть сестры,но это сестры.
|
|
| |
Виктория_Палмер | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:40 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Даша, Отличненько)) Внешку только добавь и пр. пост - и все прекрасно))
|
|
| |
Даша_Васнецова | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| да конечно))) Добавлено (18.07.2008, 20:34) --------------------------------------------- Внешность: Даша "среднестатистический ребенок каких много в семье Васнецовых"-так однажды сказал ее папа.Но это совсем не так.Девушка очень интересная и в душе и во внешности.У Даши темные,крашенные волосы.Изначально у нее были русые,даже темно-русые волосы.Но так как она гот ей пришлось покраситься,конечно не пришлось,а она захотела,потому что Даша очень решительный и стойкий человек и если берется за какое-то дело то до конца и она кардинально изменила внешность.Из хорошей,достаточно модной девочки она превратилась в "темную" девушку.Ей это по душе.Рост Дашки вполне нормальный - 170см,она не высокая и не маленькая.Так же как и в росте,так и в весе Даша,не толстая и не худая.Никогда не хотела и не собиралась худеть в отличие от Маши.Вес Даши 55кг,так как она не заморачивается со своей фигурой,никто не считает ее толстой.Хотя Маша иногда и упоминает,что у Даши 44размер,а у нее 42,но это очень редкие случаи.В общем Даша вполне довольна своей внешностью. все я написала,теперь можешь мне дать сюжет для поста?
|
|
| |
Виктория_Палмер | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Даша, Прекрасно. Все хорошо. А сюжет... Ну что ж, тогда опиши посвящение в готы: тот момент, когда ты пришла в пещеру и вынужден была держать священную крысу.
|
|
| |
Даша_Васнецова | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| хм....хорошо))))) Пробный пост: Ночь.Даша молчаливо шла по кладбищу.Готы сказали девушке,что они будут ждать Дашу в склепе на кладбище,ровно в полночь. Ой,как же я боюсь,ха!Интересно а Паук бы поверил,если бы я так сказала при нем?! И Даша улыбнулась.На самом деле ей было не страшно идти по кладбищу в полночь.Больше она боялась найти и зайти не в тот склеп и вообще затеряться на кладбище.Но она быстро отогнала от себя страшные мысли.Вот уже виднеется тот склеп к которому девушка держала путь. Наконец-то!-подумала Даша и ускорила шаг. Вот она почти бегом зашла в склеп и оказалось,что придя минутой позже она бы опоздала. Но вот началась торжественная церемония посвящения Даши в готы.Череп запел.ну тоесть завыл что-то что обязательно нужно для посвящения,если честно говорит Даше это не очень нравилось. Господи,ну что он поет?точнее сказать воет?!эх...ну ладно потерплю Вскоре Череп закончил петь и началась самая главная часть церемонии. Паук протянул Даше Священную Крысу и сказал: -Даша,вот,это Священная крыса,ты должна продержать ее вов ремя моего пения богам.Все будет хорошо.[b] Мамочки и этот будет петь?!Только не этохотя в это время я буду ласкать крыску!!!Я всегда любила крыс и мечтала завести этих милых животных дома!Хотя почему я так боюсь их пения?!Может Паук поет лучше,кто знает?![i] Даше дали Священную Крысу и она сразу принялась ее ласкать.Крыса сначала была с ней осторожна,но потом стала благосклонна и смирно сидела на руке девушки,вот и пропел Паук.Кстати пел он не так уж плохо.Даша даже не заметила как пролетело время,а крысу уже забирают. Как жаль,она такая милая,не точто бабушкины пауки.-подумала Даша и посмотрела на Паука. Она ждала что же будет дальше.ее загрызало любопытство. Дальше Даше предложили кличку Тарантул и она с легкостью согласилась,потому что ее вполне устраивала эта кличка. Потом началась туса.Даша этого совсем не ожидала.Дальше они очень хорошо отжигали и Даша незаметила как утром оказалась дома.Церемония прошла хорошо. Добавлено (18.07.2008, 21:48) --------------------------------------------- какой тупой у меня компьютер,он у меня плохо делает курсивы,жирный шрифт все время путает.у меня на других ролках тоже самое было.
|
|
| |