Галина Сргеевна Васнецова
|
|
Галина_Васнецова | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. ФИО Галина Сергеевна Васнецова 2. Возраст 13 лет 3. Биография (не менее пяти строк) Галина родилась 4 декабря. Была она маленькой славной девочкой. По ночам родители могли нормально спать, потому что Галина никогда не плакала ночью. Мама уделяла много внимание своей дочери, учила ходить и говорить. Девочка училась всему очень быстро, но это не означает, что за один день Галя научилась говорить или ходить. В два годика девочка хорошо говорила для её возраста и ходила. Мама была очень рада такому способному ребёнку. Сёстры почти всегда игрались с их младшей сестрой. В три года она (Галя) выучила весь алфавит. Девочка стремилась к знаниям и хотела показать себя с лучшей стороны. В шесть лет Галя пошла в школу, в первый день учёбы девочка получила первую пятерку. Все очень хвалили Галю, потом она получала замечательные оценки каждый урок. Когда Галина ходила в третий класс у неё появилась сестра Полина. Прошло четыре года Галине стало десять лет. Она была гордостью класса. Учителя хотели перевести Галину, когда ей станет тринадцать лет в десятый класс из-за её хороших знаний. Девочка обрадовалась, потому что знала, что в десятом классе будет учиться её сестра Даша вместе с ней. Однажды Маша (сестра Галины Сергеевны) открыла дверь, и там стоял мужчина как оказалось это был курьер он сказал, что по этому адресу присланы цветы. Девушка была очень удевленна курьеру и посмотрела цветы. Потом она там нашла записку, и ей стало понятно, что мать изменяет отцу. Как верная сестра девушка сразу же рассказала это всё нам и Галя решила пока что не надо ничего говорить папе. Единственное, что было понятно, что их мама встречается с хоккеистом. Все были очень расстроенные и обиженные на маму и пытались не подавать виду. В одно прекрасное летнее утро их мама собрала вещички и ушла от нас. Все пережили большой стресс. Когда поняли, что никто не ошибся адресом, а принесли эти цветы, именно нашей маме, все были очень расстроенные, а папа сказал грустно «Теперь девочки у нас начинается новая жизнь без вашей мамы». 4. Характер (не менее четырех строк) Галина уверенна и очень умная. Всегда делится своими знаниями и никогда не жадничает. Хоть она и отличница, но всё бывает, делает глупости. Один раз это было с журналом в день учителя. Она очень терпеливая и пытается никогда не срываться и это у неё очень хорошо получается. И если Галя поставила себе какую-то цель, она её обязательно выполнит до конца. 5. Внешность (не менее трех строк + фотография) Одевается Галя не модно можно даже сказать, что она одевает секонд-хэнд. Да она не модница и не считает что ей это нужно. Галя носит очки. Ей они не очень идут. У неё темно-русые волосы заплетает она обычно их в косичку. А также Галина не любит краситься. 1. Связь с вами (никаких ЛС) nikyska@li.ru 2. Ваше имя (желательно, настоящее) Алиса 3. Опыт игры Ну, опыт у меня хромает 4. Откуда узнали о ролевой? Заходи на какую-то ролевую про колледж, кажется, если перевести название что-то про окна говорится.
Сообщение отредактировал Галина-Сергеевна - Пятница, 18.07.2008, 18:18 |
|
| |
Виктория_Палмер | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Галина-Сергеевна, Биография: претензий нет. Только вот я не думаю, что Маша умела готовить... Скорее, она по дискотекам бегала. И еще: в месте про "Маша открыла открыла" угадываются знакомые нотки. Где-то я это уже видела Характер: по моим меркам, мало, конечно. Но тем не менее, норматив выполнен. Но можно было бы дополнить этот пункт хорошими/плохими чертами характера Галины Сергеевны. Внешность: м-м-м.... Все в порядке, но что-то мне не нравится. Дополни об особенностях Гали - где у нее родинки, где еще что-то. Про угловатость напиши... Доделай ее, сделав такой, какой бы ты хотела ее видеть. Пробный пост: опять же, я его не вижу.
|
|
| |
Галина_Васнецова | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Виктория) Пробный пост: опять же, я его не вижу. Вы написали в правилах, что полсе проверки анкеты будите давать на какую тему давать писать пробный пост!
|
|
| |
Маша_Васнецова | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:43 | Сообщение # 4 |
Admin
| Претензии к БИО: не знаю, конечно, но по-моему трехлетний ребенок не может читать книги. Примерно лет с четырех-пяти. И, кстати, правда: Маша не умеет готовить, когда семья осталась без матери, девушка в первый же день сожгла завтрак. И последнее: момент про то, как Маша открыла дверь - плагиат, ибо он скопирован из моей анкеты.
|
|
| |
Виктория_Палмер | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:47 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Галина-Сергеевна, Знаю, понимаю. Но я уже исправила и, честно говоря, считала, что ты пишешь анкету уже по обновленному шаблону. Так что... Но, если будет легче... Правда, есть претензии у Маши, да и мои два момента БИО ты еще не исправила. Вот исправишь - будешь утверждена и тогда будет дана ситуация для пробного поста.
|
|
| |
Галина_Васнецова | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А ещё Маша умеет готовить потому что в одной серии когда она голодала она тогда всем куушать готовила. И очень даже много.
|
|
| |
Виктория_Палмер | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:55 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Галина-Сергеевна, Да, возможно. Но тем не менее, она, скорее всег научилась этому в течении самого сериала. Потому что в первых сериях семья практически не завтракала: ибо еда была сожжена или испорчена "умелыми" руками старшей дочери.
|
|
| |
Маша_Васнецова | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:57 | Сообщение # 8 |
Admin
| Галина-Сергеевна, исправляй свою анкету, и мы тебя примем.
|
|
| |
Маша_Васнецова | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:03 | Сообщение # 9 |
Admin
| И ещё Алис, поставь во внешность фотографию.
|
|
| |
Галина_Васнецова | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я откредактировала приймите?
|
|
| |