Анкета Дарьи Васнецовой - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Дарьи Васнецовой
ДашаДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. ФИО
Васнецова Дарья Сергеевна
2. Возраст
16 лет
3. Биография (не менее пяти строк)
Родилась Даша второй в семье,любили её сильно,скажем даже очень.Девочку с детства тянула ко всему неизученному,странному и неизведанному.В 14 лет Даша стала готом.Ноо вы не думайте что она страшная,вся в крови и цепочках и т.д.,нет,она очень позитивный,весёлый гот.Школу она не любит и постоянно получает 2-ки,но иногда за неё домашнее задание делает Галина Сергеевна,так что хорошие оценки у Даши тоже есть.с Галиной Сергеевной учатся в одном классе.Даша всегда сидит одна на последней парте,потому что она сама не хочет да и другие люди тоже не особо то хотят с ней сидеть.Дашу многие не понимают,но только н и её сестры,они всегда поймут,приласкают,но вот исключение Маша,с ней постоянно идёт борьба и соперничество.Даша очень любит бабушку и бабушка её.Дашка постоянно над всеми прикалывается и ей это ну очень нравится.Любит читать книги про магию.
4. Характер (не менее четырех строк)
Спокойная,рассудительная,иногда бывает истеричкой,любит помечтать,часто всё путает,у неё это не плохо выходит.При недовольстве улыбается краем губ,да и вобще Даша всегда улыбаестя краем губ!Иногда может изменить ситуацию в корне.Верит в призраков и магию.Часто просит помощи у Галины Сергеевны,Галина Сергеевна всегда моиогает девушке.С Машой постоянно соперничество.Даша совершенно не влюбчивая и особо этим и не заморачивается.
5. Внешность (не менее трех строк + фотография)
Чёрные длинные прямые волосы,зелёные глаза постоянно подведённые чёрным,овальное припудренное белым лицо,чёрные плоские губы,Даша очень худенькая,носит обычно всё чёрное,кресты на шее и цепочки,любит кольца и 6 пирсингов в языке,чем Даша ну ооочень гордится.
6. Пробный пост (не менее шести строк, написанный литературной речью)
Даша кинула сумку на пол и увидила неприятную картину,Женька схватила за косу Галину Сергеевну,а у Галины Сергеевны в зубах был Женин мяч
Что за?[b]
Из кухни вышла Маша и сказала
Это у них игра такая...Женька придумала,так правдо подобно получается!
[b]Мдааа...

Дашка плюхнулась на диван и продолжала смотреть на балаган.
Эххх..А сегодян ведь по телику идёт передача про вскрытие трупов...Интрересненько...
Дашулька взглянула на часы и начала искать пульт,она его так и не нашла.
А ну признавайтесь,где пульт?
Дашка!Ты лучше помоги посуду убрать!Ща будишь тедик смотреть,а я!Мои бедные ноготки!Я ведь только только маникюр!...Сделала....
Связь с вами (никаких ЛС)
Juliypis@mail.ru
2. Ваше имя (желательно, настоящее)
Катя
3. Опыт игры
3 ролевых про Ранеток.
4. Откуда узнали о ролевой?
Где то в рекламе..

Я Даша Васнецова!И это чёрная при чёрная точка!

Виктория_ПалмерДата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:33 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Даша,
Роль Даши занята.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: